tag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.comments2013-05-06T23:20:04.006+02:00GASTROPÍAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04121830413182803665noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-9847754142884275922013-05-06T23:20:04.006+02:002013-05-06T23:20:04.006+02:00doy fe, bonissim!doy fe, bonissim!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04121830413182803665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-72587028522753970032013-04-11T22:02:04.832+02:002013-04-11T22:02:04.832+02:00Un blog muy guapo! enhorabuena!Un blog muy guapo! enhorabuena!maitemuñozhttps://www.blogger.com/profile/11069602757175240236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-33610284791661049842013-02-13T19:24:23.697+01:002013-02-13T19:24:23.697+01:00Mea culpa.
A ver, cuéntame lo de la carbonada fl...Mea culpa. <br /><br />A ver, cuéntame lo de la carbonada flamenca... que de entrada suena muy fiestero, con duende.<br /><br />Y digo yo que nos podemos poner un dia mano a mano en la cocina y dejamos al Ferran a la altura de los calcetines... ¿te parece?<br /><br />Un abrazoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04121830413182803665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-46253262910460314302013-02-13T19:19:53.726+01:002013-02-13T19:19:53.726+01:00Pues ahora que lo dices si... bueno pretendía dar ...Pues ahora que lo dices si... bueno pretendía dar un aire cultureta y transversal con el telefonillo antiguo y las paredes desconchadas, igual lo cambio ¿Me ayudas? jejeje<br /><br /><br />Nota del àrea de gestión de seguidores de Gastropía: ¡enhorabuena!, es usted el seguidor número... 3. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04121830413182803665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-30303839553259252682013-02-13T15:24:09.851+01:002013-02-13T15:24:09.851+01:00Hola Txema:
Son las 15:19 y aún no he comido. Pue...Hola Txema:<br /><br />Son las 15:19 y aún no he comido. Puedes imaginarte que me ronda por la cabeza en estos momentos. Te propongo un reto para to blogg: Carbonada Flamenca.... Ya me cuentas..... digo... ya me invitas....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14906558000848814288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-8419102442530176192013-02-13T15:17:25.152+01:002013-02-13T15:17:25.152+01:00Estos chinorris tienen unas cosas.....
Felicidade...Estos chinorris tienen unas cosas.....<br /><br />Felicidades Txema por el blog. La reina y yo os seguimos frecuentemente. <br /><br />Menos blogs y mas invitaciones :-P<br /><br />Un abrazaco<br /><br />Por cierto, la imagen de fondo del blog, ¿no debería ser mas gastrópica? Ahora mismo sólo faltan Neo y Morpheo con las pastillas..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14906558000848814288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-7025706794525236712013-01-25T11:19:33.699+01:002013-01-25T11:19:33.699+01:00me gusta... mmmmmm... calçoooooots...
excelente de...me gusta... mmmmmm... calçoooooots...<br />excelente descripción!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-36660600593744354762013-01-16T10:18:37.310+01:002013-01-16T10:18:37.310+01:00que buena pinta...si es que le pones mucho AMOR!!!...que buena pinta...si es que le pones mucho AMOR!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-86333132139596005062012-10-09T15:41:59.193+02:002012-10-09T15:41:59.193+02:00Esta tarde, probaré la receta. Estaban tan buenas ...Esta tarde, probaré la receta. Estaban tan buenas las que hiciste, que me voy a lanzar al intento. Ya te contaré.<br />MayteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-63021802553666597492012-09-30T20:44:39.968+02:002012-09-30T20:44:39.968+02:00Tienes razón; las unté con una mezcla de huevo (en...Tienes razón; las unté con una mezcla de huevo (entero) y leche (desnatada), la próxima vez probaré con tu técnica. ¿No serviría tambén sólo con la clara del huevo? creo que lo he leído en algún sitio... <br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04121830413182803665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29629812980434982.post-3201249202106991112012-09-30T12:58:58.380+02:002012-09-30T12:58:58.380+02:00Un toque q m encanta para esas pastitas es poner ...Un toque q m encanta para esas pastitas es poner por encima una mezcla bien batida de una yema de huevo y una cucharada de leche entera antes de hornearlas,... Y si pones una capa con un poquito de grosor mas buenas aún!!! <br />Por cierto, me gusta mucho tu blog..... CharyAnonymousnoreply@blogger.com